martes, 17 de febrero de 2015

POSTRE DE CARNAVAL.

Como lo prometido es deuda, aquí nos tenéis al estilo mini chef. Hacer un cocido típico del carnaval era algo complicado, pero con el postre nos atrevimos. El viernes cuando llegamos al cole, la asamblea estaba diferente.
 
 
Íbamos a cocinar  filloas ( alguno no sabían lo que era , creo que tenemos que trabajar más lo nuestro ) o al menos intentarlo. Dijimos el nombre de los ingredientes, algunos como la sal o el azúcar, los probamos.















 
 
 
Bueno, para ser sincera, la verdad es que no  nos salieron muy buenas y eso....... que alguno repitió varias veces.

 
Lo positivo y gratificante de la experiencia  fue verles las caras y que estilo se daban al cocinar y sobre todo, al hacerlo todos juntos.
NUESTRO PRIMER TALLER DE COCINA.

1 comentario:

  1. jajaja, que cocineros más lindos y más atentos, así es que Aroa estuvo encantada ayudándonos el fin de semana a hacer orejas y rosquillas y se le daba de maravilla.
    Saludos,
    Mamá Aroa.

    ResponderEliminar